• Subcribe to Our RSS Feed

Notulensi Technical Meeting Makrab & Upgrading Scarta 2014

Makrab Scarta

Make Up Scarta 2014 (Malam Keakraban & Upgrading) tinggal 2 hari lagi nih. Udah siap belum hayyoo?!!

Ada beberapa tugas ya yg kudu disiapin sebelum makrab. Tugas2 ini dikumpulkan sebelum berangkat makrab. Tugas2nya antara lain:

1. Foto bersama se-kelompok

Foto sesuai tema, dicetak dg kertas foto 10R dan diberi bingkai minimalis. Tema foto kelompok 1 >> keg. divisi musik, 2 >> keg. divisi fotografi, 3 >> keg. divisi saman, dst (urutan muter lagi). Pembagian kelompok bisa cek di ppt TechMeet di bawah.

2. Perform kelompok sewaktu makrab

Perform di malam keakraban, durasi max 10 menit. Tema kelompok 1 >> band akustik, 2 >> drama, 3 >> dance. Dst

3. Bikin yel yel kelompok

Yel yel se-seru dan se-keren mungkin ya. Dipake selama makrab juga outbond!!!

4. Tukar kado (individu)

Tukar kado, seharga 10rb, dibungkus kertas kado / koran. Isi bebas bermanfaat, ga harus mahal.

List Barang Bawaan Pribadi

  • Baju Ganti
  • Baju Outbond (Kaos + Celana Training)
  • Alat Mandi
  • Jas Hujan (sebisa mungkin bukan payung)
  • Alat Ibadah
  • Obat2an Pribadi
  • Kado (10-15rb)
  • Jaket atau baju hangat
  • Selimut

Kerjain tugasnya yg bener ya! Hasil tugas kalian merupakan tanda kesiapan mengikuti makrab scarta. 🙂 Makrab dan upgrading ini bakal berkesan kalo temen2 serius ngikutin rangkaian acaranya, dan berpartisipasi aktif dalam setiap kegiatan. Oh iya, tak lupa esensi makrab ini adalah untuk upgrading anggota scarta, dan PELANTIKAN AGGOTA BARU SCARTA 2014. Jadi, kalo ga dateng bakalan rugi banget, krn pelantikan merupakan acara pengukuhan anggota baru yg wajib diikutin setiap anggota scarta. Pelantikan ini merupakan syarat penerimaan aggota ya, jadi yang ga dilantik ya ga keitung anggota scarta loh. 🙁

Peserta berkumpul untuk bersiap berangkat ke lokasi Make Up Scarta 2014 di kampus kentingan pukul 15.30 dengan membawa perlatan dan perbekalan yang diperlukan. Untuk yang terlambat karena ada kegiatan akademis bisa menghubungi LO untuk diberangkatkan bersama kloter berikutnya.

Semangat scartans!! Semangat ikutin Make Up SCARTA 2014, dan kegiatan2 scarta ke depan.

Silahkan download file ppt >> TM-Makrab-Scarta

Pertanyaan lebih lanjut bisa mention twitter scarta >> @scarta_fkuns atau hubungi CP Dwikky 2011.